Per farli (me ne sono venuti 114) sentite qua.
Per la pasta:
500 g di farina 0
5 uova medio-grandi
Pizzico di sale
Giro di olio (ebbene sì. Non ci sta nella ricetta originale, e ok, ma la pasta così se stende che è una meraviglia quindi non sfrangiate le ovaie e fatela come ve pare.)
Dopo averla impastata lasciatela riposare impellicolata tipo mezz’ora.
Per il ripieno:
Fatevi pulire dal pesciarolo 2 kg di orate in filetti, così non ve impiccate dopo. Mettete i filetti in forno, avvolti nella carta forno dopo averli conditi con sale, olio, origano e basilico. Bastano una ventina di minuti. Nel frattempo ammollate nel latte una rosetta e fate una besciamella veloce veloce.
In un mixer unite l’orata (controllate per le spine, me raccomando), il pane ammollato e strizzato (ma non troppissimo) e tre cucchiaioni di basciamella (oh, ricordateve la noce moscata!)
Mixate tutto.
Mo fate i fagottini.
N.D.R. Per avere la traduzione del romanesco home made di Federica, non dovete fare altro che iscrivervi al Gruppo Facebook di Babette Brown: QUI.
Vi ricordiamo la Pagina Amazon di Federica D’Ascani
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