Pochi ingredienti e una cena da fare?

Ingredienti (per otto wrap):
8 tortillas o piadine (che devono essere morbide per non spezzarsi a metà!).
700 gr. di carne macinata.
8 pomodori a grappolo o 12 ciliegini.
3 zucchine.
8 sottilette senza lattosio, oppure 8 fette sottili di provolone dop.
Salsa piccante q. b.
Olio evo q. b.
Sale, pepe (o peperoncino, o paprika) q. b.

Esecuzione:
Tagliamo a pezzetti dei pomodori (a grappolo o ciliegino, basta che siano rossi). Mettiamoli in padella con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio tagliato a metà, quindi lasciamo andare per 5 minuti, saltandoli. Aggiungiamo la carne macinata (per 8 wrap ho usato circa 700 g). Saliamo il giusto e portiamo a cottura girando e girando.
Metteteci un po’ di paprika dolce e, se vi piace, del peperoncino!

Saltate in padella tre zucchine tagliate a spicchi grossi (dividete in due per il senso della larghezza la zucchina – praticamente avrete due cilindri – quindi in quattro fino a ottenere otto spicchi. Se la zucchina è grossa, dividetela prima in tre cilindri e poi in sei spicchi per cilindro). Salate il giusto e portate a colorazione (devono restare croccanti, ma dorate, e per farlo basta far saltellare la padella ogni due per tre dalla parte del manico per un totale di sette/otto minuti.)

Prendiamo le tortillas. Andrebbero bene pure delle piadine, basta che siano morbide e che possano essere piegate senza spezzarsi.
Per ogni tortilla mettiamo due cucchiaioni di carne, tre/quattro spicchi di zucchine, una sottiletta senza lattosio oppure una bella fetta sottile di provolone dop. Se lo desiderate, potete aggiungere del mais dolce scottato, della salsa piccante, del ketchup… Oh, sbizzarritevi!