Ingredienti per 70 pezzi
300 gr. di farina
2 cucchiai di cacao in polvere,
1 uovo
180 gr di burro
175 gr di zucchero
2 bustine di zucchero vanigliato
½ cucchiaino di cannella in polvere
100 gr di mandorle a lamelle
Preparazione
Raggruppate gli ingredienti, fatta eccezione per le mandorle, in una ciotola capiente e impastate quel tanto che basta per avere un composto sodo e ben amalgamato. Avvolgete nella plastica trasparente l’impasto e mettetelo in frigorifero per almeno un’ora.
Stendete la frolla su una spianatoia, fino a ottenere uno spessore di ½ cm , poi ricavate dei triangoli.
Rivestite 2 teglie con la carta da forno, cospargetevi sopra le mandorle, poi appoggiatevi sopra i triangoli di pasta frolla.
Cuocete i triangoli alle mandorle in forno preriscaldato a 180° C per 10 – 15 minuti.
A cottura ultimata, sfornate i biscotti, trasferiteli su una gratella per dolci e lasciateli raffreddare.
Potete conservarli in una scatola fino al momento di gustarli.
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