Un antipasto lampo lampissimo?
Ce l’ho!
Nnnnamo!

Ingredienti:

1 base per pizza (siamo pigre, qualche volta).
Concentrato di pomodoro q. b.
Salmone affumicato q. b. a coprire la base di pizza.
Mozzarella senza lattosio idem come sopra.

Procedimento:
Prepariamo l’impasto per una pizza con 300 g di farina 0. Se non abbiamo tempo, compriamo una base per pizza e via!
Spalmiamo sulla superficie della pizza il concentrato di pomodoro. A me ne è servito un tubetto intero. A questo punto disponiamo le fette di salmone affumicato una accanto all’altra e sopra della mozzarella senza lattosio tagliata a fettine.
Arrotoliamo la pizza fino a formare un salsicciotto, quindi ricaviamone delle rotelle tagliando la pasta a fette. Disponiamo le girelle sulla teglia, ben distanziate le une delle altre, e inforniamo a 180 gradi per 30 minuti.

Se volete conoscere anche i libri di Federica D’Ascani, andate QUI. C’è la sua Pagina-Autore su Amazon.