Un antipasto lampo lampissimo?
Ce l’ho!
Nnnnamo!
Ingredienti:
1 base per pizza (siamo pigre, qualche volta).
Concentrato di pomodoro q. b.
Salmone affumicato q. b. a coprire la base di pizza.
Mozzarella senza lattosio idem come sopra.
Procedimento:
Prepariamo l’impasto per una pizza con 300 g di farina 0. Se non abbiamo tempo, compriamo una base per pizza e via!
Spalmiamo sulla superficie della pizza il concentrato di pomodoro. A me ne è servito un tubetto intero. A questo punto disponiamo le fette di salmone affumicato una accanto all’altra e sopra della mozzarella senza lattosio tagliata a fettine.
Arrotoliamo la pizza fino a formare un salsicciotto, quindi ricaviamone delle rotelle tagliando la pasta a fette. Disponiamo le girelle sulla teglia, ben distanziate le une delle altre, e inforniamo a 180 gradi per 30 minuti.
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E poi tutti mi chiedono “Perché al sabato hai sempre una fame bestia?”.
La colpa è di Federica D’Ascani.
Ahahhahahu hai ragione. Se finisce questo periodo del cavolo, e non finisce con me che mi muovo stile mongolfiera, vengo a portarti qualcosa
È una promessa! Adesso, facciamo di non arrivare a quando il secondogenito andrà in prima liceo, per favore…