Vi propongo le frappe aromatizzate al limone nella loro variante super “bollosa”.
Mi ci sono messa d’impegno perché ‘ste frappe al forno le volevo come dico io, cioè con un aspetto “fritto”.
E ce so riuscita.

Uniamo in una ciotola 300 g di farina 0, 50 g di zucchero semolato, 1 uovo, 90 g di yogurt bianco intero, 50 g di olio di semi e la scorza grattugiata di mezzo limone circa (questa se volete potete ometterla). Impastate ben benino, vedrete che ci vorrà poco. Coprite e mettete in frigo per un’ora/un’ora e mezza.
Procedete a stendere fiiiiiiina fina fina la pasta, poi sagomate le frappe come ve pare e mettete il forno.preriscaldato a 180 gradi per quattro/cinque minuti. Non di piú. Anche se quando andrete a sfornarle vi sembreranno “molle” non ve fate inganna’: appena raffreddate diventeranno una cifra croccanti e buonissime!
Spolverate di zucchero a velo eee… divoratele!

I romanzi di Federica D’Ascani li trovate QUI