Per merenda è buonissimo e fa tanto bene al cuore. Inteso come spirito.
Ma anche al corpo. Cioè. Alla fine è tutta roba vegetale e latte e uova. Cioè, sana.
Ci sta.
Quasi.
Vabbè.

In un pentolino mettiamo a scaldare 500 gr. di latte senza lattosio e 100 gr. di cioccolato extrafondente a pezzi.
In una ciotola invece sbattiamo con una frusta a mano due uova intere con un cucchiaio colmo di maizena, uno di farina 0 e due di zucchero bianco semolato.
Quando il latte è caldo, ma non bollente, versiamo a pioggia il composto di farina girando a mano a mano con la frusta, e non solo perché così non si creeranno grumi, ma perché eviteremo una frittata.
Continuiamo a girare senza sosta, e dopo cinque minuti circa vedremo che la crema inizierà ad addensarsi. Spegniamo e trasferiamola direttamente nei nostri bicchieri da budino. A me sono venute quattro tazze da 200 ml.

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