Avete presente quelle uova fighissime che sembrano sode, ma poi le vai a infilzare ed esce tutto il cuore rosso? Io pensavo fosse una cosa un sacco difficile, e invece è una sciocchezza.
Avete solo bisogno di un orologio e del ghiaccio.
Prendete un pentolino e mettete dell’acqua a bollire. Appena vedete le bolle, mettete le uova nel pentolino aiutandovi con un mestolo. Fate partire un timer di cinque minuti.
Nel frattempo preparate una ciotola con acqua fredda e ghiaccio.
Appena suona il timer prendete le uova e mettetele nell’acqua ghiacciata, così che si blocchi la cottura.
Sgusciate le uova con cautela, perché vi renderete subito conto che nonostante siano sode fuori, sono molto “fragili” toccandole.
Le uova sono pronte!
Una variante buonissima? Mettetele sgusciate in un sacchetto per alimenti pieno di una soluzione fatta di due cucchiai di salsa di soia, uno spicchio di aglio tagliato, un pezzetto di zenzero e due cucchiaini di zucchero. Chiudete la busta e mettetela in frigo per tutta la notte.
Saranno fantastiche e sfiziosissime!
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