La farina di cocco quando la compri la metti pure dentro lo spezzatino pur di finirla, quindi questo è il mio modo di ottimizzare gli ingredienti, perché anche i tuorli mi erano rimasti in giro dopo i biscotti.
Ergo.

Uniamo in una ciotola:
250 gr di farina 0;
100 gr di fecola di patate;
80 gr di farina di cocco;
200 gr di zucchero semolato;
1 bustina di lievito vanigliato;
1 pizzico di sale;
4 tuorli;
250 gr di latte senza lattosio (potete sostituire con latte vegetale o con acqua);
70 gr di olio di semi.

Versiamo il composto in una tortiera di ca 24 cm di diametro (io ho usato lo staccante casalingo – QUI la ricetta – ma se non lo avete potete imburrare e infarinare o usare la carta forno) e mettiamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti ca.
Come sempre, fate la prova dello stecchino per vedere se la torta è cotta.
Mi raccomando, lasciatela nel forno spento per cinque minuti così non si abbassa.

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