E adesso, che cosa fate con quella confezione di spinaci surgelati? Perché l’avevate comprata? Bene, datemi retta: in pochi minuti preparerete un primo piatto delizioso.

D’accordo, ho barato:
questi sono freschi!
Ingredienti
Per quattro persone
500 gr. di spinaci surgelati tritati
150 ml di panna
parmigiano grattugiato q.b
sale
noce moscata
Preparazione
Mettete gli spinaci ancora surgelati in una casseruola con 2 cucchiai di acqua,coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, aggiungete la panna, 2 cucchiai di parmigiano, condite con il sale ed una abbondante grattugiata di noce moscata. Usate il frullatore a immersione per rendere gli spinaci ancora più cremosi, ma ricordate di non esagerare per evitare che diventi troppo amaro.
Questa crema può essere usata anche come condimento per pasta o carne.
Commenti recenti