Maddalena Cafaro torna con la sua rubrica “In cucina con Maddy” per insegnarci a bere -con moderazione- per festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo.

Cocktail: A.M. 14

15776426_10212026369723713_39827211_o

Ingredienti:

Muller – Thurgau 4,5 cl (11/2 oz).

Crema di menta verde 4,5 cl (11/2 oz).

1 rametto di menta e 1 ciuccio di caramella per decorare.

Preparazione:

In un cilindro graduato misurate 4,5 cl di Muller – Thurgau e  versateli in un tumbler basso colmo di ghiaccio. Ripetere l’operazione con 4,5 cl di crema di menta verde.

Mescolate con un cucchiaino a manico lungo e servite, decorando con due cannucce corte, 1 rametto di menta e 1 ciuccio di caramella.

imgres

Cocktail: Silvia

15817815_10212026369923718_27540365_o

Ingredienti:

Aperol 3 cl (1 oz).

Campari 3 cl (1 oz).

Muller – Thurgau 6 cl (2 oz).

Succo d’arancia 6 cl (2 oz).

1 fetta di limone e 3 ciliegine per decorare.

Preparazione:

In un cilindro graduato misurate 3 cl di Aperol e versateli in uno shaker. Ripetete l’operazione con 3 cl di Campari, 6 cl di succo d’arancia e 6 cl di Muller – Thurgau.

Aggiungete alcuni cubetti di ghiaccio e agitate energicamente per qualche secondo.

Versate in un tumbler alto colmo di ghiaccio e servite. Potete decorare il bicchiere con 1 fetta di limone e 3 ciliegine su uno stecchino lungo.

Ricordatevi di bere con moderazione!