Un cestino di biscottini per il tè o per accompagnare una cioccolata calda. Un’altra ricetta semplice e super-sperimentata di Maddalena Cafaro.

Ingredienti:

100 gr di farina 00.
100 gr di burro.
50 gr di fecola.
50 gr di zucchero.
2 tuorli d’uovo sodi.
Scorza di 1 limone grattugiato o essenza di vaniglia.
Zucchero a velo quanto basta.

biscotti-di-frolla

Procedimento

Mescola i tuorli d’uovo sodi insieme al burro sciolto, alla scorza di limone o all’essenza di vaniglia e allo zucchero.
Mescola in una ciotola la farina con la fecola e uniscila poco alla volta all’impasto di uova, burro e zucchero.
Impasta velocemente con le mani e quando l’impasto sarà ben amalgamato avvolgilo nella pellicola e mettilo in frigorifero per 30 minuti circa.
Stendi con il mattarello su di un piano ben infarinato una sfoglia piuttosto spessa e ritaglia con le forme che preferisci.
Cuoci in forno a 180° per 10/15 minuti.
Una volta pronti spolverizza i biscotti con zucchero a velo.