In Cucina con MaddyRubriche

In cucina con Maddy: triangoli alle mandorle

Ingredienti per 70 pezzi

300 gr. di farina
2 cucchiai di cacao in polvere,
1 uovo
180 gr di burro
175 gr di zucchero
2 bustine di zucchero vanigliato
½ cucchiaino di cannella in polvere
100 gr di mandorle a lamelle

Preparazione

Raggruppate gli ingredienti, fatta eccezione per le mandorle, in una ciotola capiente e impastate quel tanto che basta per avere un composto sodo e ben amalgamato. Avvolgete nella plastica trasparente l’impasto e mettetelo in frigorifero per almeno un’ora.

Stendete la frolla su una spianatoia, fino a ottenere uno spessore di ½ cm , poi ricavate dei triangoli.

Rivestite 2 teglie con la carta da forno, cospargetevi sopra le mandorle, poi appoggiatevi sopra i triangoli di pasta frolla.

Cuocete i triangoli alle mandorle in forno preriscaldato a 180° C per 10 – 15 minuti.

A cottura ultimata, sfornate i biscotti, trasferiteli su una gratella per dolci e lasciateli raffreddare.

Potete conservarli in una scatola fino al momento di gustarli.

Le ricette di Maddalena Cafaro

Post precedente

Romance: tutto quello che avreste voluto sapere, di Rebecca Quasi

Post successivo

Il Giorno della Memoria, di Mariangela Camocardi

Maddalena Cafaro

Maddalena Cafaro

Nessun Commento

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *